Smoothie melon jaune, ananas au poivre du timut

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Au petit déjeuner, au goûter, on se fait plaisir avec ce smoothie fruité et léger. le poivre du timut apporte une note d'acidité très agréable avec le sucré des fruits.

Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Épluchez l'ananas s'il est frais. Coupez-le en gros dés. Enlevez les pépins du melon, récupérez la chair avec une cuillère. Coupez l'orange en deux et récupérez le jus.
  2. 2 Dans un mixeur, ajoutez les morceaux d'ananas et de melon jaune, le jus d'orange et de l'eau pour parvenir à la texture souhaitée. Ajoutez un peu de poivre du timut selon votre goût: vous pouvez ne pas en mettre, mais ce poivre au goût citronné a l'avantage de faire ressortir le goût des fruits, et d'apporter une note d'acidité. Je n'ai pas ajouté de sucre car les fruits étaient bien sucrés, et que ce n'était pas nécessaire: à vous de voir selon vos goûts.
  3. Pour finir
    Mettez au frais jusqu'à dégustation, et servez avec ou sans glaçons.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler lesmoi - 8 février 2022
Très bien

J'ai utilisé de l'ananas en boîte et à la place de l'eau, j'ai mis le jus de cette boîte.
C'est frais et les arômes des fruits se mélangent bien.
Pour ne pas ajouter de sucre, je n'ai pas rajouté d'eau du coup le smoothie était un peu épais.

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