Smoothie onctueux au melon, pastèque et polenta
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 5 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, faites bouillir l'eau et le lait.
- 2 Ajoutez le sucre, puis versez la polenta en pluie.
- 3 Laissez cuire 3 à 4 min sur feu moyen en remuant constamment.
- 4 Retirez du feu et laissez refroidir.
- 5 Pendant ce temps, retirez les graines et pépins du melon et de la pastèque.
- 6 Découpez la chair en gros dès.
- 7 Mixez finement les fruits avec la polenta et le miel.
-
Pour finirServez bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?