Cocktail vitaminé bien frais
15 mn
Facile
150 kcal
En entrée ou en cocktail, Rafraichissant, sain et original, c'est le cocktail de l'été !!! Jus de tomate, jus de concombre, basilic, sel de céleri, basilic du jardin. C'est une recette de mon invention, elle plaît à tout le monde y compris les végans. C'est simple, c'est bon, c'est sain et pas cher. Accompagne originalement les belles soirées d'été. Lire la suite
Ingrédients
1
personnes
-
Tomate 1
-
Concombre 7 cm
-
sel de celeri 1
-
Basilic 1
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Commencer par faire un jus de concombre , le verser dans le verre, mettre au congélateur. Attendre qu'il congèle un peu.
- 2 Ensuite, faire un jus de tomate et le mettre délicatement au-dessus du jus de concombre dans le verre.
- 3 Le jus de concombre doit former un glaçon vert qui flotte et fond doucement.
-
Pour finirSaupoudrer de sel de céleri + une tête de basilic. Voilà c'est déjà prêt. Remettre au frais 5 minutes
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?