Cocktail vitaminé bien frais

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 1 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 40 mn

En entrée ou en cocktail, Rafraichissant, sain et original, c'est le cocktail de l'été !!! Jus de tomate, jus de concombre, basilic, sel de céleri, basilic du jardin. C'est une recette de mon invention, elle plaît à tout le monde y compris les végans. C'est simple, c'est bon, c'est sain et pas cher. Accompagne originalement les belles soirées d'été.

Ingrédients

1 personnes
  • Tomate

    Tomate 1

  • Concombre

    Concombre 7 cm

  • sel de celeri

    sel de celeri 1

  • Basilic

    Basilic 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Commencer par faire un jus de concombre , le verser dans le verre, mettre au congélateur. Attendre qu'il congèle un peu.
  2. 2 Ensuite, faire un jus de tomate et le mettre délicatement au-dessus du jus de concombre dans le verre.
  3. 3 Le jus de concombre doit former un glaçon vert qui flotte et fond doucement.
  4. Pour finir
    Saupoudrer de sel de céleri + une tête de basilic. Voilà c'est déjà prêt. Remettre au frais 5 minutes
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette