Jus pomme-carotte vitaminé

Découvrez cette de jus de pommes aux carottes. Donnez la préférence aux carottes bio, car comme tous les légumes racines, elles pompent naturellement les nitrates du sol, alors si en plus, elles sont gorgées d'engrais, leur concentration en nitrite est alors catastrophique.

Dans la cuisine de gin

http://danslacuisinedegin.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
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Préparation

  1. 1 Lavez vos fruits et légumes. Epluchez-les s'ils ne sont pas bio, mais sachez que l'essentiel des vitamines se situent dans la peau, d'où l'intérêt de choisir des aliments issus de l'agriculture biologique.
  2. 2 Coupez-les de manière à ce que les morceaux rentrent dans l'ouverture de votre centrifugeuse ou de votre extracteur à jus.
  3. Pour finir
    Passez à l'extracteur et buvez sans attendre. Prenez tout de même le temps de savourez des yeux sa jolie couleur !
C'est terminé
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