Jus pomme-carotte vitaminé

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez cette de jus de pommes aux carottes. Donnez la préférence aux carottes bio, car comme tous les légumes racines, elles pompent naturellement les nitrates du sol, alors si en plus, elles sont gorgées d'engrais, leur concentration en nitrite est alors catastrophique.

Dans la cuisine de gin

http://danslacuisinedegin.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez vos fruits et légumes. Epluchez-les s'ils ne sont pas bio, mais sachez que l'essentiel des vitamines se situent dans la peau, d'où l'intérêt de choisir des aliments issus de l'agriculture biologique.
  2. 2 Coupez-les de manière à ce que les morceaux rentrent dans l'ouverture de votre centrifugeuse ou de votre extracteur à jus.
  3. Pour finir
    Passez à l'extracteur et buvez sans attendre. Prenez tout de même le temps de savourez des yeux sa jolie couleur !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Kha61 - 28 novembre 2024
Excellent

Merci infiniment

Notez cette recette