Cake au roquefort et aux noix
Ingrédients
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Pour commencer, préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet la farine, la levure et les oeufs. Ajoutez ensuite le lait puis l'huile de façon à obtenir un appareil bien lisse sans grumeaux. Incorporez alors le gruyère râpé.
- 3 Faites revenir à la poêle les lardons durant une ou deux minutes puis ajoutez les noix. Salez, poivrez et laissez dorer 1 minute de plus.
- 4 Coupez le roquefort en petits morceaux et jetez-les dans la poêle avec les lardons et les noix. Remuez rapidement en éteignant le feu.
- 5 Versez votre poêlée dans la préparation de base et mélangez soigneusement.
-
Pour finirVersez le tout dans un moule à cake et enfournez pour 45 minutes. C'est prêt !
Avez-vous aimé cette recette ?