Pisco Sour
Découvrez cette recette de pisco Sour. Incontournable cocktail national péruvien, le pisco se déguste dans tous les bars, cafés et restaurants.
Ingrédients
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Pisco (marc péruvien à base de moût de raisin) 30 cl
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Jus de citron vert 10 cl
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Sirop de sucre de canne 10 cl
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Oeuf 1 blanc
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Sucre cristal 1 c à c
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Glaçon 6
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Angostura (à défaut cannelle en poudre) un peus
Préparation
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Préparation des ingrédientsDans un mixer, monter le blanc en neige avec le sucre cristal. Ajouter le jus des citrons, le sirop de sucre, l'alcool, les glaçons.
- 2 Mixer le temps de fondre les glaçons. Verser dans des verres individuels.
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DressageDécorer d'une goutte d'angostura ou d'une pincée de cannelle poudre sur le "blanc" de chaque verre. Déguster bien frais.
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