Mocktail au Pamplemousse de Floride
Imprimer
Idéal pour un apéritif sans alcool, cette recette de cocktail au pamplemousse de Floride ravira vos papilles ! Facile à préparer cette recette conviendra aux petits et aux grands.
Ingrédients
2
personnes
-
Pamplemousse rose de Floride 1
-
Glace pilée
-
Gingembre 10 g
-
Romarin 2 brins
-
Thé blanc 1 dose
-
Jus de grenade 10 cl
-
Sirop de framboise 4 cl
Préparation
- 1 Découpez un pamplemousse rose en deux. Découpez 2 tranches fines, puis pressez le reste du fruit pour en récupérer le jus.
- 2 Mettez le thé à infuser dans de l’eau bouillante et laissez-le refroidir.
- 3 Dans deux verres, disposez une tranche de Pamplemousse de Floride contre la paroi verticale, puis rajoutez la glace pilée jusqu’aux 3/4 du verre.
- 4 Versez 2 cl de sirop de framboise dans chacun d’eux, puis 3 cl de jus de grenade.
- 5 Versez délicatement 4 cl de jus de pamplemousse dans chaque verre, puis complétez avec le thé refroidi jusqu’en haut.
-
Pour finirInsérez une tranche de gingembre et une branche de romarin dans chaque verre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?