Milkshake chocolat / noisettes
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une recette proposée par les Cercles Culinaires de France. PHOTOS : N.CARNET / J.F. MALLET / A. BEAUVAIS - F. HAMEL- S.THOMMERET / CERCLES CULINAIRES DE FRANCE / CNIEL
Ingrédients
- 1 litre de lait demi-écrémé
- 24 glaçons
- 8 cuillères à soupe de pâte à tartiner aux noisettes
- Cacao en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 7 mn
- 0 mn
- 7 mn
Préparation
- 1 Mettre tous les ingrédients dans un shaker sauf le cacao et secouez fortement quelques minutes pour obtenir un mélange mousseux.
- 2 Verser le milkshake dans un verre, parsemé d’une pincée de cacao en poudre.
-
Pour finirAstuce : ajouter une boule de glace vanille dans la préparation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?