Lait frappé au nutella

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette proposée par nutella. Styliste culinaire, valéry drouet, photographe pierre-louis viel.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Déposez la glace et le lait dans le bol du mixeur. Faites tourner quelques instants.
  2. 2 Ajoutez à la préparation le nutella préalablement ramolli au bain-marie.
  3. 3 Mixez encore quelques secondes.
  4. Pour finir
    Servez dans de jolis verres hauts avec une paille...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Marie - 21 juillet 2016
Excellent

Très bon, je l'ai fait pour ma soeur avec de la glace au caramel, elle a adoré !

Notez cette recette