Milk-shake Chocolat Chantilly
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Dégustez ces délicieux Milk-shake Chocolat Chantilly ! Plus ou moins léger, plus ou moins onctueux, mais toujours délicieux, le véritable milk-shake se prépare dans un blender. Crème glacée aromatisée et/ou des fruits, du sirop et du lait, il se boit dans un verre haut et surtout, à la paille ! Un milk-shake sans sa paille n'est plus un milk-shake !
Ingrédients
- 50 cl de crème fleurette
- 100 g de sucre glace
- 500 ml de glace au chocolat
- 500 ml de lait entier
- 40 g d'éclats de chocolat
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Préparez la crème fouettée, puisque c'est ce qui prendra le plus de temps. Au préalable, placez un saladier au congélateur pendant 15 min. Versez la crème fleurette et le sucre glace dans le saladier. Fouettez énergiquement jusqu'a ce que la crème monte et s'épaississe. Réservez au frais.
-
Pour finirDans le blender, versez la glace au chocolat et le lait entier. Mixez à puissance maximale pendant 2 min. Ajoutez les éclats de chocolat noir à la préparation et mixez de nouveau 1 min. Versez la préparation au chocolat dans des grands verres ou des coupes à glace. Remplissez une poche à douille de crème fouettée et recouvrez les milk-shakes. Ajoutez une cerise ou des pépites de chocolat par-dessus.
C'est terminé
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