Milk-shake glacé au Nutella

4 / 5  basé sur 166 avis

Et si vous buviez votre Nutella ? Goûtez, vous y reviendrez !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Mettez tous les ingrédients dans un shaker sauf le cacao et secouez fortement assez longtemps pour que le mélange devienne mousseux. Si vous n'avez pas de shaker, essayez avec un tupperware, mais tenez fermement la boîte.
  2. 2 Versez la boisson obtenue dans un verre, parsemez le dessus d'un peu de cacao en poudre et dégustez !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 166 avis )
Signaler Lucie - 18 août 2012
Très bien

milk shake au nutella
Délicieux, mais trop sucré, je n'ai donc pas utiliser le sucre vanillé pour le deuxième essaie et j'ai mis moins de nutella...résultat encore meilleur. Merci pour cette super recette :)

Signaler Elisa - 18 juillet 2011
Très bien

Bien
Moi je suis diabetique et Sa me menue le burelé maleureseument je n'est pas pu gouter mes ma famille il se sont régaler
Ma suggestion : Mettre un peu moin de nutella et un banane ou fraise ses mieux pour les dibetique et ses aussi bon :) ;)

Signaler Anais - 29 avril 2011
Très bien

Merveilleux !
Très bonne recette , rafraichissante et hors du commun , le must pour donner un petit peu de "hors du commun" a vos gouters!

Signaler Alison - 11 janvier 2011
Très bien

Très frais
Ressemble beaucoup au cacolac, très frais, bien pour les 4h des enfants.
Ma suggestion : Mettre tout dans un mixeur, ce qui est beaucoup plus rapide.

Signaler joan72 - 12 juin 2010
Très bien

Une douceur de Nutella...
Avec pas grand-chose, on peut faire un délice, en plus au goût de Nutella. Magnifique, géniale aussi la rapidité.
Ma suggestion : Je réessaierai mais en remplaçant la moitié du lait par de la glace à la vanille et deux ou trois glaçons en moins, je pense qu'il sera bien crémeux et onctueux.