Cocktail Freshment

Une recette imaginée par le mixologiste Marion Krause pour Nespresso

Ingrédients

  • 40 ml de nectar de canneberge
  • 20 ml de Grand Cru Rosabaya de Colombia Nespresso
  • 10 ml de sirop de miel
  • 10 ml de vinaigre de framboise
  • 2 fines rondelles de gingembre
  • 20 ml de tonic
  • 20 ml de blanc d'oeuf

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 A l’exception du tonic, verser tous les ingrédients dans un shaker avec des glaçons, puis secouer vigoureusement.
  2. 2 A l’aide d’une passoire de barman, verser le cocktail dans un verre à long pied sans les glaçons, puis ajouter le tonic.
  3. Pour finir
    Garnir de fleurs séchées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette