Cocktail Freshment
Imprimer
Ingrédients
- 40 ml de nectar de canneberge
- 20 ml de Grand Cru Rosabaya de Colombia Nespresso
- 10 ml de sirop de miel
- 10 ml de vinaigre de framboise
- 2 fines rondelles de gingembre
- 20 ml de tonic
- 20 ml de blanc d'oeuf
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 A l’exception du tonic, verser tous les ingrédients dans un shaker avec des glaçons, puis secouer vigoureusement.
- 2 A l’aide d’une passoire de barman, verser le cocktail dans un verre à long pied sans les glaçons, puis ajouter le tonic.
-
Pour finirGarnir de fleurs séchées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?