São Leopoldo - Cocktail brésilien gin, sureau, guarana
Imprimer
Ingrédients
- 4 cl de gin
- 2 cl de liqueur de fleur de sureau
- 1 cl de jus de citron vert
- 4 à 6 cl de Guarana Antarctica
- 1 zeste de citron vert
- 1 tranche de gingembre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Directement dans un verre à vin, versez le gin, la liqueur de fleur de sureau et le jus de citron vert. Remplissez le verre de glaçons et complétez avec le Guarana Antarctica.
- 2 Disposez à l’intérieur du verre le zeste de citron et la tranche de gingembre.
-
Pour finirNote : Le Guarana Antarctica est une boisson gazeuse typiquement brésilienne composée de guarana. Elle est très consommée au Brésil et on la trouve maintenant en France. Attention, car la teneur en caféine est assez élevée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?