Smoothie de Lait Ribot, myrtilles et vanille

Une recette proposée par Paysan Breton © Paysan Breton / D3 Studio

Ingrédients

  • 300 ml de lait Ribot Paysan Breton
  • 100 ml de lait d'amandes (placé au frais au préalable)
  • 250 g de myrtilles fraiches
  • 1 banane
  • 1 cuillère à café de vanille liquide
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide

Calories

/ personne
  • 70 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincez les myrtilles et égouttez-les.
  2. 2 Dans un robot, mixez tous les ingrédients avec le Lait Ribot Paysan Breton 15 à 20 sec à vitesse rapide.
  3. 3 Ajustez avec un peu de sucre en fonction de vos goûts et servez aussitôt !
  4. Pour finir
    L’astuce de Paysan Breton Pour obtenir une boisson bien fraîche, placez vos verres au frais pendant au moins 30 min avant de les remplir de smoothie. Si vous ne trouvez pas de myrtilles fraîches, utilisez des surgelées que vous mixerez à l’étape 2 sans les avoir décongelées au préalable.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette