Smoothie de Lait Ribot, myrtilles et vanille
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Rincez les myrtilles et égouttez-les.
- 2 Dans un robot, mixez tous les ingrédients avec le Lait Ribot Paysan Breton 15 à 20 sec à vitesse rapide.
- 3 Ajustez avec un peu de sucre en fonction de vos goûts et servez aussitôt !
-
Pour finirL’astuce de Paysan Breton Pour obtenir une boisson bien fraîche, placez vos verres au frais pendant au moins 30 min avant de les remplir de smoothie. Si vous ne trouvez pas de myrtilles fraîches, utilisez des surgelées que vous mixerez à l’étape 2 sans les avoir décongelées au préalable.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?