Rhum arrangé
Imprimer
Le rhum arrangé, spécialité des Antilles notamment, est une boisson à base de rhum dans laquelle on fait macérer des fruits, épices, graines... Vous pouvez préparer cette recette avec les épices et fruits de votre choix. À consommer avec modération.
Ingrédients
4
personnes
-
Rhum blanc agricole 1 litre
-
Vanille 2 gousse
-
Cannelle 3 bâton
-
Sucre de canne liquide 15 cl
-
Banane 2
Préparation
- 1 Épluchez et coupez la banane en rondelles. Fendez les gousses de vanille dans le sens de la longueur.
- 2 Versez le rhum dans une bouteille en verre propre et vide. Ajoutez les fruits, la vanille, la cannelle, le sucre de canne liquide.
-
Pour finirLaissez macérer 2 mois. Remuez régulièrement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?