Smoothie aux fraises et aux myrtilles

Une recette proposée par la Wild Blueberry Association of North America.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Décongelez les myrtilles. Détachez les filets d’orange et coupez-les en petits morceaux. Épluchez la banane et coupez-la en morceaux. Lavez, équeutez et coupez les fraises en deux.
  2. 2 Mettez tous ces ingrédients dans le mixeur avec le jus de myrtilles et mixez jusqu’à l’obtention d’un liquide homogène.
  3. Pour finir
    Astuce: Plus on ajoute du jus de myrtilles, plus le smoothie est liquide et sucré. Valeurs nutritives par portion env.: Energie: 105 kcal / 438 kJ Glucides: 21,7 g Protéines: 1,77 g Lipides: 0,5 g
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