Salade de melon, pastèque et jambon de pays
4 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 petits melons
- 1 part de pastèque
- 1 pot de billes de mozzarella
- 12 tomates cerises
- 4 tranches de jambon de pays
- Du basilic frais
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Coupez les melon en 2 retirez les pépins, à l’aide du cuillère parisienne formez des billes de melon, et de pastèque.
-
Pour finirAjoutez des billes de mozzarella et les tomates cerises, le tout proportionnellement. Déposez un filet d’huile d’olive sur chaque melon. Ciselez le basilic salez et poivrez. Découpez le jambon finement, et déposez-le sur les melons. Servez frais !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?