Lassi à la mangue : la recette facile
Le lassi à la mangue est une boisson rafraîchissante originaire d'Inde, idéale pour le petit déjeuner. À la fois doux et exotique, ce mélange onctueux de yaourt et de mangue offre une explosion de saveurs tropicales. Facile et rapide à préparer, cette recette se déguste lors des chaudes journées d'été ou après un repas épicé sur une note sucrée.
Ingrédients
-
Yaourt 1 unité
-
Mangue fraîche bien mûre ou en boîte 1/2 unité
-
Glaçon 3 unités
-
Sucre en poudre 1 c à s
-
Eau froide 3 c à s
-
Lait 3 c à s
Préparation
- 1 Couper la mangue en morceaux.
-
Pour finirRéunir les morceaux de fruits et le reste des ingrédient dans un mixer ou un blender. Mixer jusqu'à homogénéité. Servir.
Avez-vous aimé cette recette ?