Lassi végan mangue et glaçons coco cardamome
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Je voulais ce Lassi plus végétal, j'ai donc utilisé le très savoureux lait de coco AYAM et pour donner de la fraîcheur et encore plus de saveur j'ai réalisé des petits glaçons lait de coco et cardamome. C'est une boisson très rafraîchissante que l'on peut varier selon nos envies ! Très rapide à préparer, je vous invite à tester d'urgence si vous ne connaissez pas
Ingrédients
- 1 mangue bien mûre
- 20 cl (10 + 10) de lait de coco AYAM
- 1 cuillère à soupe de cardamome en poudre
- 1 cuillère à soupe de sirop d »agave si vous voulez votre Lassi plus sucré
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 2 h 05 mn
Préparation
- 1 Dans un bol mélangez 10 cl de lait de coco avec 1 cuillère à soupe de cardamome en poudre et versez le mélange dans un bac à glaçon. Placez au congélateur au moins deux heures.
- 2 Pelez et coulez la mangue en cube, à l’aide d’un blender ou d’un mixeur plongeant, mixez très finement la mangue avec le lait de coco (20 cl) et le sirop d’agave, personnellement, ma mangue était bien sucrée, j’ai fait sans le sirop d’agave.
-
Pour finirUne fois bien émulsionné, déposez le Lassi de mangue dans un verre, puis ajoutez deux glaçons coco cardamome, saupoudrez de coco râpé et servez. Laissez fondre les glaçons et mélangez pour plus d’onctuosité.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?