Salade de mangues

4 / 5  basé sur 16 avis

Hum, vite fait et pourtant sublime.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1
    Peler et émincer les mangues ou plus simple et néanmoins excellent, laisser décongeler un sachet de tranche de mangue.
  2. 2 Ajouter la menthe ciselée et le sucre vanillé.
  3. Pour finir
    Laisser reposer environ une heure.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 16 avis )
Signaler Séverine - 22 juillet 2009
Très bien

En entrée.
La recette est bonne et fraîche avec un zeste de citron vert. C'est fameux pour le palais.
Ma suggestion : En entrée remplacer la menthe par de la cive, le sucre par de l'ail pilé et gardez le zeste de citron avec une tomate coupée aussi en petit dés et vous avez votre entrée et le dessert.

Signaler Coraline - 29 janvier 2009
Très bien

La même mais en salée
Ma suggestion : Je fais la même salade mais en entrée : mangue, menthe, huile d'olive et (facultatif) un peu d'ail. Dans un buffet d'été un peu exotique, c'est délicieux et rafraîchissant.

Signaler Annie-Claude - 26 février 2004
Très bien

Salade de Mangue
C'est très original, une alliance subtile de saveurs, d'une rapidité et d'une simplicité qui en font une recette précieuse. Merci de l'avoir partagée avec nous.

Signaler Florence - 11 janvier 2018
Excellent

Delicieux aussi en ajoutant des fruits de la passion 5 (Choisisser bien fripes les fruits de la passion pour 2 belles mangues) c est exquis pas besoin de sucre

Signaler Damien - 24 juin 2013
Excellent

Exquis avec le jus d'un citron vert
Frais, subtil, un vrai régal!
Sans sucre ajoutés mais avec le jus d'un petit citron vert. Et avec des mangues fraiches bien entendu!