Nectar banane, mangue et orange

Remplissez votre verre de ce délicieux nectar de fruits exotiques et faites le plein de soleil et de vitamines !

Ingrédients

  • 1 mangue et demi
  • 2 bananes
  • 30 cl de jus d'orange
  • 1 tasse d'eau
  • Un peu de sucre (en option)

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez la mangue en 2, enlevez le noyau et la peau. Coupez le fruit en morceaux.
  2. 2 Épluchez les bananes et coupez-les en gros tronçons.
  3. 3 Versez l’ensemble des fruits dans un blender, ainsi que le jus d’orange et l’eau.
  4. 4 Mixez à puissance maximale pendant quelques minutes. Rajoutez un peu d’eau si la consistance vous semble trop épaisse. Goûtez à votre préparation, ajoutez du sucre si cela vous semble nécessaire. Personnellement, je n’en ai pas ajouté, je trouve que les fruits utilisés sont assez sucrés.
  5. Pour finir
    Remplissez une bouteille de votre préparation, placez au réfrigérateur et dégustez bien frais accompagné de glaçons si vous le souhaitez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette