Nectar banane, mangue et orange
Imprimer
Remplissez votre verre de ce délicieux nectar de fruits exotiques et faites le plein de soleil et de vitamines !
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Coupez la mangue en 2, enlevez le noyau et la peau. Coupez le fruit en morceaux.
- 2 Épluchez les bananes et coupez-les en gros tronçons.
- 3 Versez l’ensemble des fruits dans un blender, ainsi que le jus d’orange et l’eau.
- 4 Mixez à puissance maximale pendant quelques minutes. Rajoutez un peu d’eau si la consistance vous semble trop épaisse. Goûtez à votre préparation, ajoutez du sucre si cela vous semble nécessaire. Personnellement, je n’en ai pas ajouté, je trouve que les fruits utilisés sont assez sucrés.
-
Pour finirRemplissez une bouteille de votre préparation, placez au réfrigérateur et dégustez bien frais accompagné de glaçons si vous le souhaitez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?