Whoopie pies au curry, chèvre frais basilic
Les whoopie pies sont customisables à l'envie : ici, c'est une version salée mêlant le parfum du curry au chèvre frais. Facile à réaliser et sympa pour un apéro !
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°c. Dans un saladier, battez le lait avec les œufs. Ajoutez, la farine tamisée et la levure, puis le curry. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- 2 Sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé, déposez des petits tas de pâte (veiller à suffisamment les espacer). Vous pouvez aussi mettre la préparation dans une poche à douille pour former des petits tas. Laissez cuire entre 8 et 10 minutes (cela dépend de votre four).
-
Pour finirUne fois les coques refroidies, préparez la farce au fromage. Dans un bol, mélangez le chèvre frais avec le basilic ciselé, ajoutez le sel, un peu de poivre et de piment d'Espelette. Réalisez le montage : garnissez les coques au curry.
Avez-vous aimé cette recette ?