Poulet au curry et lait de coco : la meilleure recette

5 / 5  basé sur 168 avis
Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Découvrez la bonne recette du Poulet au curry et lait de coco, un mets en sauce ultra savoureux à déguster avec un bon riz parfumé.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Dans un wok ou une cocotte, faire revenir les oignons émincés dans l'huile. Ajouter le gingembre râpé et la cannelle. Ajouter ensuite la pâte de curry et bien mélanger.
  2. 2 Détailler les filets de poulet en morceaux. Les ajouter dans le wok et les faire revenir quelques minutes.
  3. 3 Ajouter les tomates pelées et le lait de coco. Laisser cuire 20 minutes à feu doux.
  4. Pour finir
    Ajouter le zeste du citron vert puis le jus. Saler, poivrer. Parsemer le plat de coriandre fraîche hachée au moment de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 168 avis )
Signaler Katia - 19 mai 2021
Excellent

Cette recette est délicieuse. Je l'ai suivi à la lettre et les saveurs sont là. Mon mari a adoré lui qui n'est pas trop épices. J'ai mis du curry rouge mild et pour les tomates pelées, je les ai découpées en morceau. J'avais peur en prenant des concassées que cela fasse de la soupe.

Signaler Willmag58110 - 13 mai 2021
Excellent

Mais délicieux !!!!
J'ai tout suivi à la lettre mais j'avais des hauts de cuisses. Une sauce trop bonne et les tomates (concassés pour ma part) sont indispensables !!! Je referais c'est certain

Signaler Sandy.30 - 24 novembre 2020
Excellent

Le meilleur poulet curry/coco que j'ai fait il était excellent merci beaucoup pour votre recette. Ce soir je la test mais avec des crevettes à la place du poulet

Signaler ChrisLab972 -  4 avril 2020
Excellent

Excellentissime. J'ai suivi la recette en mettant du curry (pas de pâte de curry en stock),, un vrai délice. Tout le monde s'est régalé. Le mélange tomates pelées et lait de coco donne vraiment une note différente très gustative.

Signaler ALSA - 10 janvier 2020
Excellent

Cette recette est délicieuse et facile à faire, je la réalise depuis quelques années et c'est toujours très apprécié par les convives. Petit plus, je sers avec de la noix de coco râpée dans un bol à part, chacun en met ou pas à sa convenance.