Poulet au curry et lait de coco : la meilleure recette

5 / 5  basé sur 110 avis
 |
Ajouter

Découvrez la bonne recette du Poulet au curry et lait de coco, un mets en sauce ultra savoureux à déguster avec un bon riz parfumé.

Recette proposée par Jeanne Néant

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Dans un wok ou une cocotte, faire revenir les oignons émincés dans l'huile. Ajouter le gingembre râpé et la cannelle. Ajouter ensuite la pâte de curry et bien mélanger.
  2. 2 Détailler les filets de poulet en morceaux. Les ajouter dans le wok et les faire revenir quelques minutes.
  3. 3 Ajouter les tomates pelées et le lait de coco. Laisser cuire 20 minutes à feu doux.
  4. Pour finir
    Ajouter le zeste du citron vert puis le jus. Saler, poivrer. Parsemer le plat de coriandre fraîche hachée au moment de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

5

(110 avis)

Signaler laurence-h72 - 21 avril 2018
Excellent

Excellent avec 200 ml de lait de coco (par erreur je n'en avais pas 400 ml).

Signaler zazzzz -  6 mars 2018
Bien

20 minutes de cuisson ? n'est ce pas trop long ? le poulet devient caoutchouteux, je le cuis 10 minutes environ. Dès qu'il est blanc, j'arrête.

Signaler Palmire -  4 mars 2018
Bien

Oui c'est bon mais pour ma part,, les 400ml de lait de coco sont un peu écoeurants. Trop de tomates, un peu trop épicé et pourtant j'ai mis moins que 2 cuillères. Je suppose aussi qu'il fallai saler... ..

Signaler Dra - 18 décembre 2017
Très bien

Signaler Priska  - 22 septembre 2017
Excellent

Parfait j'ai fait cette recette à la lettre délicieux