Poulet au curry lait de coco facile : la meilleure recette
Découvrez la recette du poulet au curry et lait de coco, un mets en sauce familial ultra savoureux à déguster avec un bon riz parfumé. La volaille est bien relevée avec le gingembre, la coriandre et la cannelle.
Ingrédients
-
Oignon 2 poignées
-
Poulet 6 filets
-
Tomate pelée 1 boîte
-
Lait de coco 1 boîte
-
Pâte à curry 2 c à s
-
Gingembre frais 1
-
Cannelle 1 bâton
-
Huile 2 c à s
-
Citron vert 1
-
Coriandre fraîche 1 bouquet
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsDans un wok ou une cocotte, faire revenir les oignons émincés dans l'huile. Ajouter le gingembre râpé et la cannelle. Ajouter ensuite la pâte de curry et bien mélanger.
-
2
Préparation du pouletDétailler les filets de poulet en morceaux. Les ajouter dans le wok et les faire revenir quelques minutes.
- 3 Ajouter les tomates pelées et le lait de coco. Laisser cuire 20 minutes à feu doux.
-
ServiceAjouter le zeste du citron vert puis le jus. Saler, poivrer. Parsemer le plat de coriandre fraîche hachée au moment de servir.
Avez-vous aimé cette recette ?