Poulet au curry et lait de coco facile : la meilleure recette
Découvrez la bonne recette familiale du poulet au curry et lait de coco, un mets en sauce ultra savoureux à déguster avec un bon riz parfumé. La volaille est bien relevée avec le gingembre, la coriandre et la cannelle.
Ingrédients
-
Oignon 2 poignée
-
Poulet 6 filet
-
Tomate pelée 1 boîte
-
Lait de coco 1 boîte
-
Pâte à curry 2 c à s
-
Gingembre frais 1
-
Cannelle 1 bâton
-
Huile 2 c à s
-
Citron vert 1
-
Coriandre fraîche 1 bouquet
Préparation
- 1 Dans un wok ou une cocotte, faire revenir les oignons émincés dans l'huile. Ajouter le gingembre râpé et la cannelle. Ajouter ensuite la pâte de curry et bien mélanger.
- 2 Détailler les filets de poulet en morceaux. Les ajouter dans le wok et les faire revenir quelques minutes.
- 3 Ajouter les tomates pelées et le lait de coco. Laisser cuire 20 minutes à feu doux.
-
Pour finirAjouter le zeste du citron vert puis le jus. Saler, poivrer. Parsemer le plat de coriandre fraîche hachée au moment de servir.
Avez-vous aimé cette recette ?