Roulés feuilletés tomates séchées & chèvre frais

Des petits feuilletés croustillants aux saveurs du sud.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. Étaler sur la pâte feuilletée le chèvre frais, ajouter les tomates séchées coupées en morceaux puis parsemer d’origan. Rouler la pâte sur elle-même et la laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur enveloppée par du film alimentaire. Découper en rondelle de 1cm et enfourner 15 minutes à 200°c.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !