Roulés au chèvre frais
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Ingrédients
- 1 fromage de chèvre frais (acheté au marché de Carpentras)
- 4 grandes tranches de pain de mie
- 4 cuillères de confiture de figues
- roquette
- graines de sésame
- graines de pavot
- poivre du moulin
- 20 g de beurre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 3 mn
- 18 mn
Préparation
- 1 Enlever la croûte de pain de mie. Aplatissez les tranches de pain de mie à l'aide d'un rouleau. Étalez sur chaque extrémité des tranches de pain le fromage frais de chèvre. Étalez la confiture de figues. Déposer quelques brins de la roquette fraîche. Poivrer avec du poivre du moulin. Rouler et serrer chaque tranche de pain. Faites fondre le beurre. Plonger chaque tranches de pain de mie dans le beurre fondu. Saupoudrer généreusement de graines de sésame et de graines de pavot.
- 2 Chauffer la poêle. Dorer les roulés et une fois bien colorés, les disposer sur une assiette accompagné de quelques feuilles de la roquette assaisonnée. Servir en entrée ou en amuse-bouches.
-
Pour finirReterouvez également cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2014/09/roules-au-chevre-frais.html
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