Roulés marins frais

4.5 / 5  basé sur 15 avis
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Très étonnant le mariage du fromage frais et du saumon fumé. A tester absolument.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Sur du film étirable faire chevaucher à la suite les tranches de saumon pour former un rectangle.
  2. 2 Etaler le fromage ail et fines herbes sur tout le rectangle à 1/2 cm du bord. Déposer quelques tours de poivre du moulin.
  3. 3 Rouler délicatement la préparation en s'aidant du film étirable. Prendre soin de serrer le rouleau pour faire adhérer le fromage.
  4. 4 Entreposer le rouleau de saumon au frais pendant 60 minutes.
  5. 5 Une fois le temps écoulé, retirer le film étirable et découper des rondelles d'environ 1,50 cm.
  6. Pour finir
    Disposer sur le plat de service et décorer de zestes de citron.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 15 avis )
Signaler Primab616 -  3 août 2016
Très bien

Mon avis : très bon , simple à faire , léger ,frais
Ma question : savez vous si on peut donnez une recette à JDF Cuisine ?
Si oui comment fait on ?
Si vous trouvez ma question bête , ne m'en voulez pas , je suis nouvelle .
Merci d'avance

Signaler Vaness -  1 août 2012
Excellent

un régal !
super bon, très frais en apéro ou entrée.
bien serrer le saumon, pour faciliter la découpe ensuite !

Signaler isabelle - 30 janvier 2012
Excellent

roulé de la mer
Ma suggestion : bien serré le saumon

Signaler stephanie38-jdf - 13 octobre 2010
Excellent

Rien à dire
Ils sont très bons !

Signaler sylvie-r40 - 19 septembre 2010
Bien

Franc succés
Très facile.

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