Roulés marins frais
Ingrédients
- 4 belles tranches de saumon fumé
- 1 boîte de fromage frais ail et fines herbes
- poivre du moulin
- zestes de citron
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Sur du film étirable faire chevaucher à la suite les tranches de saumon pour former un rectangle.
- 2 Etaler le fromage ail et fines herbes sur tout le rectangle à 1/2 cm du bord. Déposer quelques tours de poivre du moulin.
- 3 Rouler délicatement la préparation en s'aidant du film étirable. Prendre soin de serrer le rouleau pour faire adhérer le fromage.
- 4 Entreposer le rouleau de saumon au frais pendant 60 minutes.
- 5 Une fois le temps écoulé, retirer le film étirable et découper des rondelles d'environ 1,50 cm.
-
Pour finirDisposer sur le plat de service et décorer de zestes de citron.
Avez-vous aimé cette recette ?