Frittata d'asperges au parmesan
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Ingrédients
- une bonne dizaine d'asperges blanches
- 500 g de flandria
- 8 oeufs de plein air
- 1 cuillère bombée de ciboulette hachée (surgelée)
- 80 g de parmesan râpé
- 200 g de lardons fumés
- sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Faire dorer les lardons sans graisse dans une poêle. Ajouter les asperges épluchées et taillées en tronçons d'1 cm. Cuire en tournant environ 3 minutes. Dans un saladier, battre en omelette les oeufs, la ciboulette, le parmesan, sel et poivre. Ne pas trop touiller.
- 2 Ajouter ce mélange dans la poêle. Cuire quelques minutes, jusqu'à ce que les bords se détachent un peu. Faire glisser sur un plat rond pour la retourner.
-
Pour finirCuire de nouveau 1 minute environ. Ne surtout pas trop cuire, au risque d'avoir une omelette toute sèche. Placer au frigo jusqu'à refroidissement au moins 2 heures avant de servir.
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