Scarpaccia courgette parmesan
Imprimer
Parfaite pour accompagner viande ou poisson, elle se sert tiède ou même froide, et est aussi parfaite pour un pique-nique !
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 210°C ou Th 7 (chaleur tournante). Lavez et taillez vos courgettes en petits bâtonnets fins et surtout gardez la belle peau verte des courgettes. Hachez ail et oignon finement et mélangez-les aux courgettes.
-
Pour finirPour cuire ma galette, j’ai utilisé une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et un rectangle à pâtisserie, mais vous pouvez tout aussi bien utiliser un plat bien beurré, fariné, le tout est que la galette fasse environ 1.5 cm - 2 cm d’épaisseur. Enfournez 20 minutes après avoir aspergé de quelques gouttes d’huile d’olive.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?