Gâteau de semoule à la courge spaghetti et chorizo
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Découvrez ma recette de gâteau de semoule salé à la courge spaghetti et chorizo, parfait pour les soirées d'automne !
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Cuire la courge spaghetti soit au four coupée en deux (30-40 minutes) à 180°C, ou dans une grande casserole d'eau bouillante (20 à 30 minutes) ou à la cocotte minute (10 minutes). Laisser un peu refroidir, retirer les pépins et partie filandreuse puis gratter à l'aide d'une fourchette pour récupérer la chair sous forme de spaghetti (on utilise qu'une moitié, l'autre peut servir pour une autre recette, farcie par exemple).
- 2 Peler et émincer finement l'oignon, le faire revenir dans une poêle légèrement huilée puis ajouter le chorizo coupé en petits morceaux, ainsi que le paprika.
- 3 Dans un saladier, battre les oeufs en omelette puis incorporer le lait, la semoule, du sel et poivre. Ajouter enfin la préparation oignon/chorizo et la chair de la courge.
-
Pour finirVerser dans un plat à gratin puis enfourner environ 30 minutes à 180°C dans un four préalablement préchauffé.
C'est terminé
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