Gâteau de semoule à la courge spaghetti et chorizo

Découvrez ma recette de gâteau de semoule salé à la courge spaghetti et chorizo, parfait pour les soirées d'automne !

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Cuire la courge spaghetti soit au four coupée en deux (30-40 minutes) à 180°C, ou dans une grande casserole d'eau bouillante (20 à 30 minutes) ou à la cocotte minute (10 minutes). Laisser un peu refroidir, retirer les pépins et partie filandreuse puis gratter à l'aide d'une fourchette pour récupérer la chair sous forme de spaghetti (on utilise qu'une moitié, l'autre peut servir pour une autre recette, farcie par exemple).
  2. 2 Peler et émincer finement l'oignon, le faire revenir dans une poêle légèrement huilée puis ajouter le chorizo coupé en petits morceaux, ainsi que le paprika.
  3. 3 Dans un saladier, battre les oeufs en omelette puis incorporer le lait, la semoule, du sel et poivre. Ajouter enfin la préparation oignon/chorizo et la chair de la courge.
  4. Pour finir
    Verser dans un plat à gratin puis enfourner environ 30 minutes à 180°C dans un four préalablement préchauffé.
C'est terminé
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