Cookies au chorizo et parmesan

4.9 / 5  basé sur 19 avis
Imprimer

Des biscuits salés apéritifs aux saveurs du sud...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger la farine, le parmesan, la levure, le sel et le poivre. Ajouter le beurre ramolli, l'œuf et sabler entre les mains. Incorporer le chorizo coupé en petits dés et les graines de sésames. Bien mélanger.
  2. Pour finir
    Sur une plaque de four chemisée de papier sulfurisé, former des petits tas et aplatir légèrement. Enfourner 20 minutes à 180°C. Laisser refroidir et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 19 avis)
Signaler Trop bon - 25 juin 2024
Très bien

Super recette ! Seulement, comme je n’avais plus de graines sésames, j’ai mis du gomasio, je n’aimais pas le chorizo et ai mis du jambon et j’ai également remplacé le parmesan par du gruyère et beurre par de l’huile. Délicieux ! Super recette à refaire !

Signaler elisabeth.b87 - 25 avril 2017
Excellent

Très bonne recette que je refais régulièrement ! ! !
La première fois je les ai trouvé un peu sec. J'ai donc fait quelques changements.
Je mets 100 g de chorizo fort que je hache grossièrement ou finement selon l'humeur pour leurs donner plus de goût, 1 oeuf entier et 1 jaune d'oeuf pour plus d'onctuosité et 30 g de graines de sésames que je fais griller à sec pour le petit côté croquant.
A chaque fois, il n'en reste aucune miette......
MERCI pour cette recette.

Signaler Nath - 17 octobre 2024
Très bien

Très bonne recette. Facile à faire et très rapide. Merci beaucoup

Signaler Olichafamily - 3 octobre 2024
Excellent

Signaler Alice - 23 août 2024
Excellent

Excellente recette

Notez cette recette