Cookies au chorizo et parmesan
Des biscuits salés apéritifs aux saveurs du sud... Une délicieuse recette de cookies salés alliant le goût prononcé du chorizo à la saveur du parmesan. Ces petits biscuits croquants et fondants raviront vos papilles avec leur mélange subtil d'épices et de fromage. Faciles et rapides à préparer, ils seront parfaits pour un apéritif entre amis ou en famille.
Ingrédients
-
Chorizo 50 g
-
Oeuf 1 unité
-
Farine 100 g
-
Beurre 50 g
-
Parmesan 40 g
-
Graine de sésame 15 g
-
Levure chimique 1 c à c
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger la farine, le parmesan, la levure, le sel et le poivre. Ajouter le beurre ramolli, l'œuf et sabler entre les mains. Incorporer le chorizo coupé en petits dés et les graines de sésames. Bien mélanger.
-
Pour finirSur une plaque de four chemisée de papier sulfurisé, former des petits tas et aplatir légèrement. Enfourner 20 minutes à 180°C. Laisser refroidir et déguster.
Avez-vous aimé cette recette ?