Galettes de pommes de terre et parmesan

4 / 5  basé sur 42 avis
Imprimer

Voici comment revisiter la pomme de terre en toute légèreté.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Éplucher, laver et râper les pommes de terre. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients. Avec les deux mains former des boules. Bien les serrer de façon à en faire sortir le surplus d'eau et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Laisser cuire 40 minutes à 200°C (thermostat 6-7). A déguster avec une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 42 avis)
Signaler celine94.jdf - 5 février 2013
Excellent

Galette de pomme de terre/parmesan
Tres bon et super présentable
Ma suggestion : Rien a changé. nickel et super facile. J'ai rapé les patates avec le robot et super efficace

Signaler justine-l98 - 16 juin 2012
Excellent

hummmm
délicieuse!!!! j'adore!! c'est à la fois fondant et croustillant... un régale pour tout le monde
Ma suggestion : avec n'importe quel fromage !

Signaler sylviane_r96 - 4 novembre 2011
Très bien

Galettes de pommes de terre et parmesan.
Bonne recette avec une feuille de salade.
Ma suggestion : A savoir cette recette se prépare à la dernière minute.

Signaler joelle - 4 octobre 2011
Très bien

à la poele
très bon , je les fais depuis longtemps, c'est meme une recette traditionnelle du luxembourg, mais on les fait dorer à la poele c'est plus facile et moins sec, saler à la fin
Ma suggestion : il faut effectivement mettre un oeuf et un peu de farine, le parmesan devrait etre remplacé par du gruyère meme si dans la recette traditionnelle il n'y a pas de fromage

Signaler Romain - 19 août 2011
Très bien

Galettes de pommes de terre
Vraiment très bon!!!!
Ma suggestion : Ajouter des échalotes émincées et un jaune d'oeuf dans le mélange !!!!
Trop bon

Notez cette recette