Galettes de pommes de terre et parmesan
Ces savoureuses galettes à base de pommes de terre et parmesan sont un vrai plaisir pour vos papilles. Croustillantes dehors, moelleuses dedans, elles marient le goût rustique des pommes de terre avec la richesse du fromage italien. Faciles à préparer, ces bouchées font un excellent accompagnement ou peuvent être servies seules en apéritif. L'origan ajoute une note méditerranéenne qui rehausse les saveurs agréablement. Lire la suite
Ingrédients
-
Pomme de terre de taille moyenne 10 unités
-
Parmesan 80 g
-
Sel
-
Poivre
-
Origan
-
Huile d'olive 1 c à c
Préparation
-
Éplucher, laver et râper les pommes de terre. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients. Avec les deux mains former des boules. Bien les serrer de façon à en faire sortir le surplus d'eau et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Laisser cuire 40 minutes à 200°C (thermostat 6-7). A déguster avec une salade.
Avez-vous aimé cette recette ?