Galettes de pommes de terre et parmesan

4 / 5  basé sur 36 avis
Imprimer

Voici comment revisiter la pomme de terre en toute légèreté.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. Éplucher, laver et râper les pommes de terre. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients. Avec les deux mains former des boules. Bien les serrer de façon à en faire sortir le surplus d'eau et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Laisser cuire 40 minutes à 200°C (thermostat 6-7). A déguster avec une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 36 avis )
Signaler gaelle-d50 - 20 février 2019
Bien

Alors moi j'ai pas aime' du tout. Et puis l'origan n'a pas aide'. Je changerai de recette.

Signaler Fix -  9 octobre 2018
Excellent

Cuisson au gaufrier, 6 minutes. Top le dimanche soir avec une salade !

Signaler Desney -  7 janvier 2018
Pas mal

Perte de goût au niveau du parmesan et de l'origan. Je réessaierai en égouttant les pommes de terre râpée (retirer toute l'eau) et j'ajouterai ensuite les ingrédients et les épices

Signaler Mana -  2 mars 2016

moi je rajoute 1 oeuf, de l'oignon, du persil ou quelques petites rondelles de poireaux

Signaler Brigitte -  1 mars 2016
Bien

Bof, sans plus

Notez cette recette