| | Recettes | |
| | Paillassons épicés de potimarron et de courgettes | |
| | Gratin dauphinois | |
| | Purée de petits pois à la menthe | |
| | Purée d'aubergine (Zaalouk) | |
| | Pétales croustillants de panais | |
| | Gratin de courgettes | |
| | Riz cantonais | |
| | Mousse de petits légumes | |
| | Pommes de terre au four | |
| | Timbales de poireaux crémeux en crumble de noix | |
| | Galettes printanières au quinoa | |
| | Ecrasée de pommes de terre à la fève tonka | |
| | Carottes sautées aux noisettes grillées | |
| | Clafoutis de courgettes | |
| | Timbale de riz aux petits pois | |
| | Fagots de haricots au lard | |
| | Ratatouille | |
| | Beignets de légumes Bollywood | |
| | Quinoa crémeux à la ricotta, comme un risotto | |
| | Mufflines de légumes | |
| | Endives à l'espagnole | |
| | Lentilles corail à l'indienne (Dhal) | |
| | Fèves à la marocaine | |
| | Brochettes de légumes marinés | |
| | Salade de courgettes et d'aubergines à l'orientale | |
| | Carottes vichy | |
| | Mille-feuille d'aubergines à l'italienne | |
| | Palets de légumes | |
| | Purée de patates douces | |
| | Tomates à la ricotta | |
| Source : Le Journal des Femmes | |