gratin dauphinois
 
Gratin dauphinois © La Rédaction
 

 

Gratin dauphinois

Le gratin dauphinois, c'est l'accompagnement de choix si vous avez dans l'idée de savourer un bon rôti de boeuf. Son crémeux s'accorde parfaitement avec une viande bien tendre. Parfumez simplement votre rôti avec thym et ail et hop, au four. Gardez-le après cuisson quelques instants au four recouvert de papier aluminium. Il n'en sera que plus rosé.

 

Voir la recette : Gratin dauphinois

Auteur : La Rédaction

Mon livre : ajouter la recette

Pour quel plat : Avec une viande rouge, un régal...

 

Dossier réalisé par La Rédaction, Journal des Femmes
Dernière mise à jour le 11 mai 2010 - (Publié le 18 mars 2009)
potimarron et courgette gratin dauphinois petits pois aubergines panais courgettes riz
Potimarron et courgette Gratin dauphinois Petits pois Aubergines Panais Courgettes Riz
Magazine Cuisiner Haut de page

Mon carnet de recettes