Cuisses de poulet aux épices et raisins blancs © Cooking Fée Lili
 


"Presque comme un tajine, mais sans tajine !" nous avertit l'auteur de cette recette. Les cuisses de poulet sont assaisonnées de safran, cannelle, piment de Cayenne et de sel de céleri, puis servies avec des raisins blancs qui auront mijoté avec la viande. Un pur régal !



 

     

    Voir la recette : Cuisses de poulet aux épices et raisins blancs

    Mon livre : Ajouter la recette

    Le blog de l'auteur : Cooking Fée Lili

     

    canard à la mangue magret de canard à l'ananas cailles aux kakis et mandarines agneau, pruneaux et poire cuisses de poulet aux raisins blancs poulet à l'orange et noix de coco pintade céleri-pomme-gingembre
    Canard à la mangue Magret de canard à l'ananas Cailles aux kakis et mandarines Agneau, pruneaux et poire Cuisses de poulet aux raisins blancs Poulet à l'orange et noix de coco Pintade céleri-pomme-gingembre
    Magazine Cuisiner Haut de page

    Mon carnet de recettes