Birchermüesli à la mangue et banane

Le nom birchermüesli (prononcer bircha musli) vient du nom du docteur zurichois Maximilian Oskar Bircher-Benner qui a composé sa recette dans les années 1900, et de muesli signifiant littéralement "petite purée". Aujourd'hui il y a de multiples variantes, dont cette recette ! A vous le petit déjeuner BOOSTER et équilibré... Pour une bonne santé, rien de tel que du lait sans lactose, des fruits et des flocons d'épeautre.

lesgourmandsdisentdarmelle

https://lesgourmandsdisentdarmelle.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Pas besoin de sucre ! Les fruits sont naturellement sucrés. Mettre le tout dans le blender Nomade et mixer 30 secondes. Il ne reste qu'à mettre dans la gourde et partir au travail ! Bon petit déjeuner ! A vous les smoothies ou autres boissons équilibrées ! Faites vous plaisir !
  2. 2 Suivez moi sur facebook ici : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette