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Tortilla espagnole au chorizo

Préparation 5 mn Cuisson 4 mn Temps Total 9 mn
Tortilla espagnole au chorizo

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 paquet de chips de 125 g
  • 4 œufs
  • 20 à 30 tranches fines de chorizo
  • Mélange d’épices espagnoles
  • Une gousse d’ail
  • Poivre

Préparation Tortilla espagnole au chorizo

  1. 1Préparez les piques de chorizo, mettez une tranche sur chaque petit pique, réservez 4 à 5 tranches. Coupez les tranches mises de côté en petits morceaux, réservez.
  2. 2Percez quelques trous dans le sachet de chips à l’aide d’un couteau, puis écrasez les chips toujours dans le paquet. Versez les chips en miettes dans un saladier, réservez.
  3. 3Dans un autre récipient, battez les œufs. Ajoutez les chips aux œufs battus. Ajoutez les morceaux de chorizo, les épices et les condiments. Mélangez bien.
  4. 4Faites chauffer une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Versez la préparation et laissez cuire 3 minutes. Préparez une assiette huilée légèrement pour tourner la tortilla et ainsi cuire l’autre côté pendant 1 minute.
  5. Pour finir

    Dès que la cuisson est terminée, découpez la tortilla en cubes et piquez les morceaux sur les piques que vous avez préparé.