Pizzas en rosette
Ingrédients
- Pour 16 pièces :
- 1 pâte à pizza
- 15 cl de sauce tomate pour pizza
- 10 0g de tomates cerises
- 125 g de mozzarella
- 60 g de salami tranché fin
- 20 g de beurre
- farine (pour le plan de travail)
- poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Etalez la pâte à pizza sur une surface farinée en un rectangle de 30X25cm. Répartissez la moitié de la sauce tomate en laissant un bord de 2 cm sur la partie supérieure de la pâte. Roulez la pâte du bas vers le haut sans trop serrer.
- 2 Préchauffez le four à 200°C. Sortez la tôle du four. Recouvrez la tôle de papier sulfurisé légèrement beurré sur les deux faces.
- 3 Tranchez le rouleau obtenu en 16 portions. Espacez-les sur la tôle du four, aplatissez-les légèrement. Débitez la mozzarella en lamelles. Découpez les tomates cerises en deux. Coupez chaque tranche de salami en quatre.
- 4 Garnissez la pâte de salami, de tomates et de mozarella. Poivrez.
-
Pour finirFaites cuire 20 minutes au four.
Avez-vous aimé cette recette ?