Wrap apéro froid facile : la meilleure recette

4.1 / 5  basé sur 36 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Je vous partage la meilleure recette que j'ai testé de petits wraps froids, parfaits pour l'apéro. Gourmands et faciles à réaliser, ils raviront les papilles de vos convives. Vous pouvez décliner les ingrédients à volonté en fonction de vos goûts.

Ingrédients

4 personne
  • Wrap ou Tortillas de blé

  • Jambon (saumon fumé ou thon)

    Jambon (saumon fumé ou thon)

  • Fromage frais

    Fromage frais

  • Salade

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Étaler la galette de blé et tartiner le fromages frais.
  2. 2
    Disposer les tranches de jambon ou de saumon fumé en s'arrêtant avant la fin.
  3. 3
    Étaler le thon au préalablement mélangé au fromage frais et ajouter quelques feuilles de salades.
  4. 4
    Rouler les wraps de façon bien serré en faisant pression avec les doigts.
  5. 5
    Découper les rouleaux en tranches.
  6. Pour finir
    Les disposer sur une assiette et garder au frais jusqu'au moment de déguster.
Conseils

Comment réchauffer un wrap garni ?

Pour réchauffer un wrap garni, on le passe quelques minutes au four ou à la poêle. Un petit coup de micro-ondes, mais attention à ne pas trop le chauffer pour éviter qu'il ne ramollisse. Prêt à être dégusté !

L'astuce pour bien refermer un wrap sans faire tomber les ingrédients ?

Pour bien refermer un wrap, on replie les côtés vers le centre, puis on roule fermement en serrant bien. On peut aussi utiliser un cure-dent pour le maintenir en place. Une petite astuce pour un wrap réussi !

C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 36 avis)
Signaler Poupy - 5 juillet 2021
Excellent

Pour moi.Tartare ail et fines herbes , saumon fumé , tagliatelles de concombre et salade.Manger en apéro et donc couper en rondelles ou en sandhuiss coupé en deux. , filmés et au frigidaire.Super bon

Signaler Nat - 9 août 2024
Excellent

Top pour un apéritif dinatoire.

Signaler Joce - 2 août 2024
Excellent

Super ! ! J'adore et très facile à faire merci

Signaler Yve - 1 août 2024
Excellent

Super bon

Signaler Joys - 31 juillet 2024
Excellent

Merci pour votre recette

Notez cette recette