Riz à l'espagnole

5 / 5  basé sur 77 avis
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Recette simple et savoureuse qui donne des envies de vacances.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Emincer les oignons, puis les faire revenir dans un fond d'huile. une fois les oignons brunis, y ajouter le chorizo tranché (à volonté) et la boîte de petits pois égouttés.
  2. 2
    Verser sur le mélange le verre de riz.
  3. 3
    Lorsque le riz commence à devenir translucide, émietter dans la poêle le cube de bouillon de pot-au-feu et verser une dose de safran. Bien mélanger. normalement, il n'est pas nécessaire de saler, le chorizo et le cube de bouillon sont déjà assaisonnés.
  4. 4
    Couvrir la préparation à base de riz des 2, 5 verres d'eau et laisser mijoter jusqu'à absorption du liquide.
  5. 5
    Remuer régulièrement le riz afin qu'il ne colle pas et qu'il n'attache pas. votre plat est prêt ! Vous pouvez le déguster accompagné d'une viande, mais seul il constitue un plat assez complet et nourrissant.
  6. Pour finir
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 77 avis )
Signaler Ju_dsb - 15 mars 2022
Excellent

C'était excellent ! J'ai fait ça hier en ajoutant simplement des aiguillettes de poulets avec les oignons. Et un peu de paprika doux à la fin pour colorer plis. C'était très très bon

Signaler dominique97425 - 20 novembre 2021
Excellent

super bon je l'ai mangé tel quel excellent

Signaler Coco -  6 mai 2021
Excellent

J'ai fait cette recette en rajoutant des aiguillettes de poulet. Un vrai régal simple et rapide

Signaler Lola - 20 mars 2021
Excellent

J adore !!!! Recette simple et facile
On peut y rajouter les ingrédients que l'ont veut ( poulet, fruits de mer...) au choix je recommande

Signaler Nanou - 29 septembre 2020
Excellent

Excellent et facile

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