Tortilla de chips et chorizo

5 / 5  basé sur 5 avis

Une petite tortilla revisitée, simple et délicieuse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Couper le chorizo en fine rondelles et réserver. Peler et émincer les oignons. Ciseler le persil. Écraser les chips.
  2. 2 Dans une poéle, faire dorer les oignons dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Laisser refroidir. Dans un saladier, casser les œufs entiers puis les fouetter vigoureusement. Ajouter les chips écrasés, les oignons, le persil, la pincée de piment, puis donner deux tours de moulin à poivre. Bien mélanger.
  3. 3 Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Verser la préparation et laisser cuire 3 minutes d'un coté puis 1 min de l'autre.
  4. 4 Découper la tortilla en petits morceaux. Piquer sur chacun d'eux une rondelle de chorizo.
  5. Pour finir
    Déguster la tortilla tiède ou froide à l'apéro mais aussi en entrée accompagnée d'une salade verte.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Michele - 21 février 2014
Excellent

Excellent
Surprise pour les convives... Ils ne connaissaient pas et ils ont bien appréciés et surtout c'est délicieux même froid a l'apéro. Ce qui permet de préparer a l'avance

Signaler Cris - 11 avril 2014
Excellent

Je l ai déjà fais avec du jambon , une autre fois avec des lardon , vous pouvez faire avec différant ingrédients ...

Signaler nathalie_t34 - 16 février 2014
Excellent

L'espagne dans votre bouche
très facile à réaliser, vous êtes sûrs d'épater vos invités

Signaler michele_m38 - 15 février 2014
Excellent

Excellent

Signaler corinne-h42 - 27 mai 2014
Bien

Bien relever l'omelette malgré le chorizo, sinon un peu fade, mais agréable