Roulés feuilletés au chorizo
Pour changer des traditionnelles cacahuètes, voici de jolis feuilletés qui épateront vos amis à l'apéritif. Cette recette de roulés feuilletés au chorizo est un jeu d'enfant, très facile et rapide à préparer ! Parfaite pour un apéro de dernière minute.
Ingrédients
-
Chorizo 150 g
-
Gruyère râpé 100 g
-
Oeuf 1 unité
-
Pâte feuilletée 1 unité
Préparation
- 1 Mixez le chorizo et le gruyère. Ajoutez l'oeuf battu et mélangez le tout.
- 2 Etalez cette mixture sur la pâte feuilletée déroulée.
- 3 Roulez la pâte sur elle-même de façon à obtenir un boudin et entreposez-le au réfrigérateur 15 minutes de manière à pouvoir le couper plus facilement.
- 4 Après réfrigération, coupez le boudin en rondelles d'1 cm environ, disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez dans un four préchauffé jusqu'à ce que les rondelles soient bien dorées. Vous pouvez saupoudrer de grain de sésames pour une petite décoration gourmande.
-
Pour finirTout aussi bon, vous pouvez remplacer le chorizo par une bûche de chèvre émiettée (vous ne mettrez alors que 40 g de gruyère).
Avez-vous aimé cette recette ?