Roulés feuilletés au chorizo

5 / 5  basé sur 566 avis
Imprimer

Pour changer des traditionnels cacahuètes, voici de jolis feuilletés qui épateront vos amis à l'apéritif.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Mixez le chorizo et le gruyère. Ajoutez l'oeuf battu et mélangez le tout.
  2. 2 Etalez cette mixture sur la pâte feuilletée déroulée.
  3. 3 Roulez la pâte sur elle-même de façon à obtenir un boudin et entreposez-le au réfrigérateur 15 minutes de manière à pouvoir le couper plus facilement.
  4. 4 Après réfrigération, coupez le boudin en rondelles d'1 cm environ, disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez dans un four préchauffé jusqu'à ce que les rondelles soient bien dorées.
  5. Pour finir
    Tout aussi bon, vous pouvez remplacer le chorizo par une bûche de chèvre émiettée (vous ne mettrez alors que 40 g de gruyère).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 566 avis )
Signaler Sandy - 25 mai 2020
Excellent

La perfection!!!! C'est un pur delice!

Signaler Ad?lie  - 14 mai 2020
Excellent

Super bon et très facile

Signaler Anthinea - 17 décembre 2019
Excellent

Facile et délicieux !

Signaler Ludsie - 23 mai 2019
Excellent

Parfait, rien à redire. Ça fait carton plein à l'apéro !

Signaler laDom31 - 21 décembre 2018
Excellent

la recette est pratique simple rapide et savoureuse. Elle est très appréciées des invités.

Notez cette recette