Tortilla de patatas

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Une recette proposée par les Huiles d'olive Cauvin / © R. Sprang.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Lavez, pelez et coupez les pommes de terre en tranches fines. Dans une poêle profonde, faites chauffer l’huile d’olive, y plonger les pommes de terre, ajoutez un peu de sel et laissez frire. Au bout de 5 mn, ajoutez les oignons hachés. Laissez frire encore au moins 15mn, sans écraser les pommes de terre. Lorsqu’elles commencent à dorer, égouttez-les sur un papier absorbant.
  2. 2 Battez les œufs. Salez, puis ajoutez les pommes de terre et les oignons bien égouttés. Mélangez doucement.
  3. Pour finir
    Faites chauffer 2 cuillères à café d’huile d’olive dans une poêle profonde. Versez le mélange œufs et pommes de terre. Lorsque l’omelette est à peine encore baveuse sur le dessus, retournez-la. Laissez à nouveau cuire 3-4mn jusqu’à la totale cuisson des œufs. La tortilla doit être bien ferme et bien épaisse.
C'est terminé
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Vos avis

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Signaler Sarah -  3 juin 2020
Excellent

Divine, la même saveur que celles goûtées en Espagne...

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