Cocktail Carpedïem à la cannelle

Découvrez ce Cocktail Carpedïem à la cannelle. Une recette proposée par Finley, à consommer avec modération.

Ingrédients

  • 12 cl de FÏNLEY Sea Salt Lemon
  • 4 cl de Vermouth doux
  • 1 bâton de cannelle
  • Angostura orange bitter

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 mn
  • 2 mn

Préparation

  1. 1 Dans un verre ballon verser le Vermouth doux.
  2. 2 Ajouter des glaçons.
  3. 3 Compléter doucement avec le FÏNLEY Sea Salt Lemon.
  4. 4 Ajouter un bâton de cannelle.
  5. Pour finir
    Intensifier les saveurs avec 1 spray d’angostura orange bitter.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !