Cocktail vitaminé bien frais

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 40 mn

En entrée ou en cocktail, Rafraichissant, sain et original, c'est le cocktail de l'été !!! Jus de tomate, jus de concombre, basilic, sel de céleri, basilic du jardin. C'est une recette de mon invention, elle plaît à tout le monde y compris les végans. C'est simple, c'est bon, c'est sain et pas cher. Accompagne originalement les belles soirées d'été.

Ingrédients

1 personnes

Préparation

  1. 1 Commencer par faire un jus de concombre , le verser dans le verre, mettre au congélateur. Attendre qu'il congèle un peu.
  2. 2 Ensuite, faire un jus de tomate et le mettre délicatement au-dessus du jus de concombre dans le verre.
  3. 3 Le jus de concombre doit former un glaçon vert qui flotte et fond doucement.
  4. Pour finir
    Saupoudrer de sel de céleri + une tête de basilic. Voilà c'est déjà prêt. Remettre au frais 5 minutes

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !