Gaspacho de tomate et quenelle de Saint-Moret au curry
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Ingrédients
- 1 grande boîte de tomates entières pelées ou 8 grosses tomates pelées et épépinées
- 1 barquette de Saint-Moret
- 1 concombre pelé
- 1/2 poivron vert
- 1 oignon nouveau
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 cuillère à café de curry
- sel et poivre
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Mettre tous les ingrédients sauf le Saint-Moret et le curry dans un blender. Mixer assez grossièrement le gaspacho.
-
Pour finirDans un bol, mélanger le Saint-Moret, le curry, saler et poivrer. Mettre le tout au réfrigérateur pendant 3 heures avant de servir. Servir le gaspacho bien frais dans des verres. Disposer une quenelle de Saint-Moret dans chaque verre. Servir avec des croûtons.
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