Gin Mule

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Un classique dans sa version gin, rafraîchissant par la menthe, le citron vert et le gingembre. Crédit photo : Bombay Sapphire.

Ingrédients

1 personnes

Préparation

  1. 1 Remplissez une chope en cuivre de glaçons. Versez le gin Bombay Sapphire®, la Ginger Beer et le jus de citron vert. Mélangez le tout à l’aide d’un stirrer.
  2. 2 Pressez 2 quartiers de citron vert et les déposer dans la chope. Garnissez d’une fine tranche de gingembre frais et de feuilles de menthe fraîche. Dégustez !
  3. Pour finir
    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !