Gin Mule

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson0 mn
Temps total10 mn

Un classique dans sa version gin, rafraîchissant par la menthe, le citron vert et le gingembre. Crédit photo : Bombay Sapphire.

Ingrédients

1 personnes
  • gin Bombay Sapphire

    gin Bombay Sapphire 5 cl

  • jus de citron vert

    jus de citron vert 15 cl

  • Ginger Beer 10 cl

  • Citron vert

    Citron vert

  • Menthe fraîche

    Menthe fraîche

  • Gingembre frais

    Gingembre frais

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Remplissez une chope en cuivre de glaçons. Versez le gin Bombay Sapphire®, la Ginger Beer et le jus de citron vert. Mélangez le tout à l’aide d’un stirrer.
  2. 2 Pressez 2 quartiers de citron vert et les déposer dans la chope. Garnissez d’une fine tranche de gingembre frais et de feuilles de menthe fraîche. Dégustez !
  3. Pour finir
    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette