Shoot de gin glacé à l'huile de chanvre et cerfeuil par Bio Planète

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 1 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Réalisez cette recette de shoot de gin glacé à l'huile de chanvre et cerfeuil proposée par Bio Planète. A consommer avec modération, l'abus d'alcool est dangereux pour la santé.

Ingrédients

1 personnes
  • Gin

    Gin 9 cl

  • Cointreau 3 cl

  • Cerfeuil

    Cerfeuil 1 brin

  • Glace pilée 1 c à c

  • Huile de chanvre BIO PLANETE

    Huile de chanvre BIO PLANETE 1 filet

  • Sucre roux

    Sucre roux

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparez le verre : versez un peu d’huile de chanvre dans une coupelle et le sucre dans une autre coupelle. Trempez le verre dans l’huile puis dans le sucre et réservez au congélateur le temps de préparer le shoot.
  2. 2 Versez le gin, le Cointreau et 1 trait d’huile de chanvre dans un shaker et mélanger bien.
  3. 3 Ciselez finement le cerfeuil, ajoutez le dans le shaker et mélangez à nouveau vivement.
  4. Pour finir
    Sortez le verre du congélateur, ajoutez la glace pilée et le mélange d’alcool. Dégustez rapidement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette