Tortillas et sauce au piment
Imprimer
Ingrédients
- 12 tortillas toutes prêtes (ou fabriquées maison, voir ma recette)
- huile de friture
- piment de cayenne en poudre
- Pour la sauce :
- 1 cuillère à café de cumin
- 400 g de tomates en conserve
- 1 oignon
- 125 ml de bouillon de volaille
- 2 cuillère à café de vinaigre de vin rouge
- piment de cayenne en poudre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 3 mn
- 8 mn
Préparation
-
1
-
Pour finirChips (tortillas): Coupez vos tortillas en triangles. Faites chauffer de l'huile dans une poêle. Plongez y quelques minutes chaque morceau. Egouttez sur du papier absorbant. Saupoudrez de piment de cayenne.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?