Sauce blanche rapide

3.5 / 5  basé sur 14 avis
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Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 20 mn

Découvrez la recette de la sauce blanche rapide, une sauce toute simple pour un très bon goût !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    Faire chauffer le beurre dans une casserole. Ajouter la farine, mélanger au fouet. Continuer la cuisson à feu doux pendant 1 minute.
  2. 2
    Incorporer le lait et les épices, remuer vivement. Saler et poivrer, remuer encore. Faire cuire la sauce pendant 8-10 minutes à feu doux en mélangeant de temps en temps.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 14 avis )
Signaler Jcg - 16 février 2022
Bien

Trop de lait , 1/2 l. C'est bon

Signaler Bly - 14 février 2022
Très bien

Débutant cette recette n'est pas trop dur. Mais j'ai eu beaucoup de grumeaux lorsque j'ai mis le lait.

Signaler Chris -  1 février 2022
Pas mal

Pourquoi appeler cette recette 'sauce blanche', puisqu'elle ne présente aucune différence avec une sauce béchamel...?

Signaler choco - 25 mai 2021
Médiocre

La cuisson, trop longue, rend la sauce épaisse et grumeleuse... Cà manque cruellement de pep's et de vivacité ! C'est plutôt une sauce pour les enfants.

Signaler Baydal - 12 mai 2021
Très bien

Rapide et très facile. Merci !

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