Sauce forestière

4 / 5  basé sur 11 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Faire revenir les champignons et l’échalote coupée en petit morceaux dans le beurre.
  2. 2 Quand la préparation a une belle coloration, retirer les champignons. Et ajouter le bouillon cube de volaille dilué dans un peu d’eau chaude et laisser réduire.
  3. 3 Ajouter la crème et le fond de veau dilué dans un peu d’eau et laisser mijoter en remuant régulièrement. Jusqu’à l’obtention de la consistance souhaitée.
  4. Pour finir
    Ajouter les champignons et un peu de poivre, on peut rajouter un peu d’eau si la sauce est trop épaisse.

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Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler Didie -  6 novembre 2014
Très bien

Bonne recette !!
Je me suis trompé en mettant de la bechamel au lieu de la crème liquide mais pas mauvais, juste moins liquide
:)

Signaler Mece - 29 novembre 2018
Très bien

Un délice__

Signaler JPierre - 22 novembre 2016
Très bien

Merci. Cette sauce est délicieuse...

Signaler Nagadeph - 29 septembre 2016
Très bien

Cette sauce est très bien, je ne l'ai pas trouvé spécialement salée.
Très bonne et facile a faire.
Merci

Signaler Nina - 21 février 2019
Excellent

Super facile et super bonne!__