Sauce forestière facile : la meilleure recette
Cette sauce forestière est constituée de champignons de Paris, beurre, échalotes et crème fraîche. Cette une recette facile et rapide qui accompagne à merveille une escalope de poulet ou de dinde, un steak, des pommes de terres ou des pâtes !
Ingrédients
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Champignon (de paris girolles ) 150 g
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bouillon de volaille 1 cube
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crème liquide entière 25 cl
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fond de volaille (ou de veau) 2 c à c
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Echalote 1
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Beurre poivre
Préparation
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1
Cuisson des légumesFaire revenir les champignons et l’échalote coupée en petit morceaux dans le beurre.
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2
Préparation de la sauceQuand la préparation a une belle coloration, retirer les champignons. Et ajouter le bouillon cube de volaille dilué dans un peu d’eau chaude et laisser réduire.
- 3 Ajouter la crème et le fond de veau dilué dans un peu d’eau et laisser mijoter en remuant régulièrement. Jusqu’à l’obtention de la consistance souhaitée.
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Ajout des champignons et assaisonnementAjouter les champignons et un peu de poivre, on peut rajouter un peu d’eau si la sauce est trop épaisse.
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